• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

¿Cómo solicitar el visado para Vietnam a mi llegada?

Última actualización: Jul 19, 2019

¿Buscas una manera rápida, conveniente y segura de obtener el visado para entrar a Vietnam? Solicítalo a través de nosotros, Vietnam-Visa.com esta totalmente autorizado y es completamente seguro para los pasajeros.

El proceso para obtener el visado consiste en 3 simples pasos:

  • Completar el formulario online y pagar la tarifa de los servicios
  • Obtener la carta de aprobación via email
  • Obtener el visado a tu llegada al aeropuerto

Guía sobre cómo solicitar la Visa de Vietnam a la llegada

Paso 1. Completa el formulario en línea para la Visa de Vietnam y paga la tarifa del servicio
Completa el formulario online con tu nacionalidad, nombre completo, número de pasaporte, fecha de caducidad y fechas del viaje.
Una vez completado, selecciona la opción para hacer el pago en línea: Credit/ Debit Card vía OnePay/PayPal o Western Union.
Este paso te llevará menos de cinco minutos.
Paso 2: Obtén la carta de aprobación via email.
Una vez hecho el pago, empezaremos a procesar tu visa junto al Departamento de Inmigración de Vietnam. En unos 2 días laborables (o incluso en 2h – 4h horas laborables con nuestro servicio super urgente), obtendrás tu carta de aprobación de la visa (también conocida como carta de pre-aprobación) y el formulario de entrada y salida será enviado a tu email.
Ahora podrás imprimir y rellenar el formulario de entrada y salida, preparar 2 fotos tamaño carnet, pasaporte original (con validez mínima de 6 meses a tu entrada al país) y el efectivo para el pago de la tasa del sellado.
Paso 3: Obtén el sello del visado a tu llegada
A tu legada cualquier aeropuerto internacional de Vietnam, (Hanoi, Ho Chi Minh City, Nha Trang, Da Nang, y Hai Phong), muestra tu carta de aprobación, el formulario de entrada y salida completado, pasaporte original, fotos y el dinero para el pago de la tasa del sellado (o tasa de entrada al país)

Notas:

  • La visa a la llegada únicamente esta disponible para aquellos viajeros que viajen en avión. Aquellos que lleguen por tierra o mar, deben contactar con la embajada local de Vietnam para obtener el visado antes de su llegada
  • La visa a la legada debe ser recogida en los aeropuertos de Vietnam una vez aterrizado. Ver más detalles procedimiento en los aeropuertos para la visa a la llegada.
  • Para un proceso más simple y rápido, te aconsejamos que consideres nuestros servicios disponibles en el aeropuerto aquí.

Preguntas frecuentes

Puedes solicitar la carta de aprobación en cualquier momento, pero al menos deberían ser 3 días laborables (para la visa turista) o 7 días laborables (para la visa business) antes de la fecha de tu viaje para evitar cualquier tipo de emergencia. Por ejemplo, si planeas viajar a Vietnam en Febrero de 2020, puedes solicitar tu carta de aprobación ahora mismo. Tu visa entrará en vigor a partir del dia en que entres al país y no de la fecha en que la solicites.

Claro, la Visa de Negocios también esta disponible entre nuestros servicios. Por favor, visita la página Visa de Negocios para más información.

Aquí tienes la información necesaria para empezar el proceso y qué documentación necesitas a tu llegada al aeropuerto en Vietnam.

1- Para obtener la carta de aprobación de visa a la llegada, debes facilitar:

  • Nombre completo – mismo que en el pasaporte
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Número de pasaporte
  • Fecha del viaje
  • Propósito del viaje
  • Tipo de Visa

2 – Cuando llegues al aeropuerto en Vietnam, deberás presentar:

  • Carta de aprobación (copia original)
  • Dos (02) fotografías tamaño carnet
  • Formulario de Entrada/Salida del país
  • Pasaporte original

Pago de la tasa del sellado (en efectivo)

¿Por qué Vietnam-visa?

Procesamiento rápido y confiable.

Soporte 24/7 a través de chat, teléfono y correo electrónico.

Tarifas claras.

Garantía de devolución del 100% del dinero para solicitudes rechazadas.

¿Tiene alguna pregunta?
¡Contáctanos!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

¿Listo para solicitar tu visa?

Empieza hoy tu solicitud para la Visa a la Llegada a Vietnam a través de nuestro sistema online fácil y seguro. ¡No te llevará más de 5 minutos!