Visa de negocios para Vietnam

Hanh Pham Última actualización: Jul 15, 2019

Contenido:

La Visa de negocios para Vietnam, está catalogada como visa DN y sirve para aquellas personas el cuál su motivo principal para entrar al país sea trabajar o realizar negocios en el país: trabjar para compañías locales, invertir, comprar, vender, atender a conferencias o reuniones, firmar contratos, etc.

Mientras que a aquellos que tengan visa turisa no se les permite trabajar, los poseedores de visa de negocio pueden no solo realizar trabajos sino disfrutar del tiempo libre en Vietnam.

Requisitos para la Visa de Negocios

Exceptuando los ciudadanos de la Países de exención de visado, todos los extranjeros deben aplicar a una visa de negocios si desean trabajar o explorar oportunidades de negocio en Vietnam.

Para poder solicitar la visa, asegúrate de que:

  • Tu pasaporte es valido para al menos 6 meses desde tu llegada al país (el pasaporte temporal no es válido);
  • Tu pasaporte tiene al menos 2 páginas en blanco para dedicarlas al sellado de la visa;
  • Es necesario tener una carta de patrocinio (sponsor) de una empresa ubicada en Vietnam si solicitas el visado a través de la embajada.

Tipos de Visa de negocio

Puedes solicitar uno de los siguientes tipos de visa de negocio catalogadas según su validez (período de la estadía) y número de entradas al país:

  • 1 mes entrada simple (válida solo para entrar 1 vez al país durante 1 mes);
  • 1 mes entrada múltiple (válida para entrar varias veces durante 1 mes);
  • 3 meses entrada simple (válida solo para entrar 1 vez al país durante 3 meses);
  • 3 meses entrada múltiple (válida para entrar varias veces al país durante 3 meses);
  • meses entrada múltiple (válida para entrar varias veces al país durante 6 meses); y
  • 1 año entrada múltiple (válida para entrar varias veces al país durante 1 año).

¿Cómo obtener el visado de negocios?

Existen dos formas de obtenerla:

  1. Visa de Negocios a la Llegada. Esta forma no requiere que vayas a ninguna parte. Tan sólo necesitas completar un formulario online relacionado con información sobre tu viaje y datos personales. This way of application does not require any travel at all. You only need to complete the secure online form with some information relating to personal and travel details. Entonces recibirás una Carta de Aprobación y el visado final lo recogerás en el aeropuerto a tu llegada.
  2. Solicitarla en una embajada vietnamita.

¿Cuánto cuesta la visa de negocios para Vietnam?

El precio de la visa de negocios dependerá siempre de la forma en que la obtengas:

  • Visa en la embajada: la tarifa puede variar
  • Para la Visa a la Llegada: necesitas pagar dos tipos de tarifa: (1) tarifa del servicio – pago online a nuestra compañía para que podamos procesar la Carta de Aprobación con el Departamento de Inmigración y así enviártela por email, y (2) la tarifa del estampado del sello, o pago del sello – se paga en efectivo en el mostrador de la oficina de Inmigración en el aeropuerto. La tarifa del servicio dependerá del tipo de visa al que apliques, el número de solicitantes y el tiempo de procesado, mientras que el pago del sello dependerá del tipo de visa únicamente. Por ejemplo una visa de negocios de 1 mes entrada simple normalmente costaría US $144 (siendo US $119 para la tarifa del servicio y US $25 para el pago del sello).

Aquí tienes una tabla con las tarifas para la Visa de negocios ofrecida por Vietnam-visa.com:

Tipo de Visa1 pax2 pax3+ paxTarifa de Estampado
1 mes entrada única$119$114$108 $25
3 meses entrada única$140$133$126 $25
1 mes entrada múltiple$119$114$108 $50
3 meses entrada múltiple$146$139$135 $50
6 meses entrada múltiple$361$344$333 $95

Las tarifas se cotizan en US $/pax

Las tarifas anteriores se aplican al servicio normal de procesamiento de 7 días hábiles. Necesitas pagar extra:
  • US $30/pax por 3 días hábiles de procesamiento;
  • US $50/pax por 2 días hábiles de procesamiento;

► Calcule los honorarios de su visa de negocios

Tiempo de procesado para la visa de Negocios

El tiempo de procesado para la Visa de Negocios dependerá de cómo elijas obtenerla.

  • Visa a la Llegada: 5 – 7 días laborables para recibir la Carta de Aprobación. Pero si la necesitas con urgencia, puedes obtenerla en 2 – 3 días laborables.
  • Visa en la embajada: dependerá de la propia embajada.

Preguntas frecuentes

Para la Visa a la Llegada a Vietnam no es necesario ningún patrocinio y/o invitación. Simplemente sigue las instrucciones para proceder a la solicitud del visado.

Sí. No obstante, una visa de negocios no es suficiente si planeas trabajar y vivir a largo plazo. En tal caso, necesitarías un permiso de trabajo.

Sí. Podemos asistirte para obtener tu visado a la llegada sin necesidad de sponsor o patricinador en Vietnam.

Sí. Es uno de los propósitos de la visa además del de la firma de contratos, atender reuniones, conferencias, o trabajar en un a compañía con sede en el país.

Es posible. Después de volver a entrar a Vietnam, puedes contactar con nosotros para obtener la extensión de tu visado. También puedes preguntar a tu empleador o socio para que renueve o extienda tu visado a tu nombre.

¿Por qué Vietnam-visa?

Procesamiento rápido y confiable.

Soporte 24/7 a través de chat, teléfono y correo electrónico.

Tarifas claras.

Garantía de devolución del 100% del dinero para solicitudes rechazadas.

¿Tiene alguna pregunta?
¡Contáctanos!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

¿Listo para solicitar tu visa?

Empieza hoy tu solicitud para la Visa a la Llegada a Vietnam a través de nuestro sistema online fácil y seguro. ¡No te llevará más de 5 minutos!