• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

Exención de Visa para entrar a Vietnam

Última actualización: Jul 15, 2019

Hay ciudadanos de ciertos países que pueden visitar Vietnam sin necesidad de visado durante un periodo de tiempo. Aquí tienes la lista de países y regiones que entran dentro del acuerdo de exención de visa para entrar a Vietnam.

Para obtener una exención de visado, los candidatos deben cumplir que:

  • Su pasaporte sea válido al menos 6 meses desde la entrada al país; y
  • Que tenga dos páginas en blanco.

¿Por qué no se necesita visado?

A partir de Enero de 2019, los pasaportes de los ciudadanos de los siguientes 24 países NO NECESITAN visa para entrar a Vietnam. Aquí tienes la lista completa:

País

Estancia máxima

Condiciones (si las hubiera)

Chile

90 días

Sólo para la visa turista

Camboya

30 días

 

Indonesia

30 días

 

Indonesia

30 días

 

Kirguistán

30 días

 

Laos

30 días

 

Malasia

30 días

 

Singapur

30 días

 

Tailandia

30 días

 

Filipinas

21 días

 

Brunéi

14 días

 

Myanmar

14 días

 

Bielorrusia

15 días

  • No han estado en Vietnam con anterioridad; o no han estado en Vietnam con exención de visa; o
  • De lo contrario, en el caso de que hayan estado en Vietnamo anteriormente con exención de visado, su llegada al país debe ser al menos 30 días después de su salida. La exención de visa requiere un intervalo de 30 días para poder ser aplicable.

 

Dinamarca

15 días

Finlandia

15 días

Francia

15 días

Alemania

15 días

Italia

15 días

Japón

15 días

Noruega

15 días

Rusia

15 días

Corea del Sur

15 días

España

15 días

Suecia

15 días

Reino Unido (No aplicable a BNO)

15 días

La información de la lista anterior se proporciona solo con fines informativos. Recomendamos que se vuelva a verificar con las autoridades correspondientes antes de la partida.

Notas:

  • Los pasaportes extranjeros quedan exentos de los requisitos de visado si visitan directamente la isla de Phu Quoc para estancias máximas de 30 días o hacen transbordo a a otros aeropuertos internacionales en Vietnam antes de llegar a Phu Quoc. Ver más detalles en Exención de visado para la isla de Phu Quoc.
  • Los poseedores de la tarjeta APEC Business Travel Card (ABTC) con pasaporte válido quedan exentos de visado para estancias máximas de 60 días.
  • Nacionales británicos en el extranjero (pasaportes BNO) no son elegibles para la exención de 15 días. Por lo tanto, deben solicitar la visa para poder entrar.
  • Vietnamitas en el exterior, sus cónyugues o hijos/as pueden solicitar los 5 años de exención de visado.

Ejemplo:

Preguntas frecuentes

No. En el caso de que viajes de vuelta a Vietnam en menos de 30 días deberás solicitar un visado para poder volver a entrar al país.

Si eres candidato para la exención de visado (excepto para los 5 años de visa), no debes realizar ningún trámite de antemano. Asegúrate de que tu pasaporte tenga validez mínima de 6 meses desde tu llegada al país y que tenga 2 páginas en blanco. A tu llegada al aeropuerto, tan sólo debes enseñarlo en el mostrador de Control de Pasaporte.

Empieza hoy tu solicitud para la Visa a la Llegada a Vietnam a través de nuestro sistema online fácil y seguro. ¡No te llevará más de 5 minutos!

 

¿Por qué Vietnam-visa?

Procesamiento rápido y confiable.

Soporte 24/7 a través de chat, teléfono y correo electrónico.

Tarifas claras.

Garantía de devolución del 100% del dinero para solicitudes rechazadas.

¿Tiene alguna pregunta?
¡Contáctanos!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

¿Listo para solicitar tu visa?

Empieza hoy tu solicitud para la Visa a la Llegada a Vietnam a través de nuestro sistema online fácil y seguro. ¡No te llevará más de 5 minutos!