• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

越南签证豁免

最后一次更新: Oct 08, 2019

内容:

某些国家的公民可能会在一段时间内没有签证也能抵达越南。以下是与越南签订单边或双边签证豁免协议的国家和地区名单。

要获得越南签证豁免,符合条件的旅客必须确保:

  • 他们的护照在抵达越南后至少有效期为6个月; 和
  • 他们的护照至少有02个空白页。

持签证豁免进入越南的人将在护照上获得以下豁免印章t:

越南免签邮票

越南签证免签样本

谁不需要越南签证?

截至2019年1月,24个国家的普通护照持有者不需要越南签证。以下是越南签证豁免国家名单:

国家

最长停留时间

条件(如有)

智利

90天

仅限旅游签证

柬埔寨

30天

 

印度尼西亚

30天

 

吉尔吉斯斯坦

30天

 

老挝

30天

 

马来西亚

30天

 

新加坡

30天

 

泰国

30天

 

菲律宾

21天

 

文莱

14天

 

缅甸

14天

 

白俄罗斯

15天

  • 他们以前从未在越南; 或者他们以前从未在越南获得免签证; 
  • 否则,如果他们曾获免签证入境越南,则其抵达日期必须至少为他们最后一次获免签证入境越南的离开日期后至少30天。这意味着签证豁免需要30天的间隔时间。

 

丹麦

15天

芬兰

15天

法国

15天

德国

15天

意大利

15天

日本

15天

挪威

15天

俄国

15天

韩国

15天

西班牙

15天

瑞典

15天

英国(不适用于BNO)

15天

以上关于越南签证豁免仅供参考,请在出发前与当前国家的官方机构核实。

注意:

  • 如果外国护照在抵达富国之前直接访问富国或通过越南的其他国际机场,则免签证要求不超过30天。
  • 持有效护照的APEC商务旅行卡(ABTC)持有人可免于不超过60天的越南签证要求。
  • 英国国民海外(BNO)护照持有者没有资格获得15天的越南签证豁免。因此,他们需要申请签证才能抵达越南。
  • 海外越南人,海外越南人或越南公民的配偶和子女有资格获得海外越南人或越南公民的配偶和子女有资格获得越南5年免签证

常见问题解答

问:我是英国护照持有人。在我免签证抵达越南后的30天内,英国公民的越南签证豁免是否适用于我的第二次抵达?

。如果您在越南免签证入境后30天内返回越南,您需要申请新签证才能进入越南。

很高兴通知你,如果您有资格获得越南签证豁免(5年免签证除外),您无需事先做任何事情。请确保您的护照在抵达日期后至少6个月内有效且至少有02个空白页。然后,抵达越南入境口岸后,请出示您的护照进入越南。

为何选择Vietnam-visa.com?

2个工作小时 - 2个处理工作日

通过聊天/电话/电子邮件全天候支持

费用清晰,无隐藏费用

被拒绝申请的100%退款保证

还有其他问题吗?
联系我们!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

准备申请?

简单地申请越南签证通过线上登记,耽误不到五分钟!