• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

越南豁免了越南成员和海外家庭的5年签证

Hanh Pham 最后一次更新: Oct 09, 2019

内容:

谁有资格获得在国外的越南的5年免签证?

越南境外的越南人,为越南境外的越南人或越南公民的配偶或者子女的外国人可获得越南5年免签证。

签证豁免证书为其持有人在5年内随时到越南的长期签证。

充足的越南5年免签证证明

充足的越南5年免签证证明

重要注意:

  • 不需要5年内到越南旅行的签证。持有5年越南签证豁免证书的人每次访问最多可在越南停留180天。
  • 在他们想逗留超过180天而不离开该国的情况下,他们可以在越南延长签证。延长的时间为6个月。
  • 签证豁免证书有效期最长为5年,并在持证人护照或同等字据到期前至少6个月到期。

如何获得越南的5年免签证

为了获得越南5年免签证,请执行以下两个步骤:

第1步: 准备所需的文件

申请越南5年免签证所需的文件取决于申请的对象,即:

  • 海外越南人;
  • 海外越南人或越南公民的配偶或者子

对于海外越南人的越南的5年免签证:

申请人需要准备:

  1. 签证豁免申请单(在这里填写,并以信件尺寸的纸张打印条码)
  2. 在抵达越南之日起至少6个月内,居住国的主管机构授予的护照或同等文件或居留许可;
  3. 近期拍摄的两张照片(白色背景,直面,裸头,没戴彩色眼镜)
  4. 一份以下文件之一的文件经核证的副本或副本附于原件:
    • 出生证明;
    • 越南国籍证明;
    • 决定放弃越南国籍;
    • 越南公民身份证明书;
    • 越南护照(有效或无效);
    • 身份证(有效或无效);
    • 最新的选民证;
    • 户口登记簿;
    • 外国主管当局发布的文件,如果他们能够证明有关人员具有越南原籍或越南籍。
  5. 如果没有在(4)中列出的文件,可以提交以下材料
    • 来自居住国的海外越南协会签发的担保;
    • 越南公民的保证

对于海外越南人或越南公民的外国配偶和子女

申请越南海外越南或越南公民的外国配偶和子女的越南5年免签证申请人需要准备:

  1. 5年越南签证豁免申请表(如果您在越南以外的任何国家,请按上述方式准备,或者如果您在越南,请下载并填写本申请表NA09);
  2. 外国护照在越南入境后有效期至少6个月;
  3. 最近拍的两张照片(白色背景,直面,裸头,没戴彩色眼镜);
  4. 以下一篇证明妻子/丈夫/子女与越南境外/越南公民之间关系的文件原件附上一份:
    • 结婚证书
    • 出生证明
    • 与父亲,母亲,孩子的关系证明;
    • 越南法律规定的其他有效文件。
    • 收养孩子决定

第2步:将上述准备的文件提交给授权机构:

有权授予签证豁免证书的机构包括:

  • 越南海外外交使团和领事馆(详情请见此处);
  • 公安部下属的越南移民局(如果你在越南)。

如果您在越南并且没有时间与越南移民局直接工作,请致电+94.846.583.583或发送电子邮件至Sales@Vietnam-visa.com

第3步:领取您的护照原件和5年免签证证明。

5年免签证费用

获得越南5年免签证的费用取决于您申请的权限。

越南5年免签证处理时间

通常,最多需要7天才能获得越南5年免签证证书。

常见问题解答

是的,当然了。您可以按照相同的步骤续订或获取新证书。

敬请告知我们可以协助您延长住宿时间。请将您的护照扫描件(包括您的个人信息页和当前免签证)发送给我们,我们会及时回复您。

在这种情况下,您应该在申请此类签证之前延期护照。

Q: 我的妻子是越南人,我现在和她在越南。我想通过移民局处理我的5年免签证。请给我地址

A: 请点击此处查看河内,岘港和胡志明市越南移民局的地址:

  • 在河内:越南河内杭白街40A
  • 在岘港:岘港市陈贵哈7号
  • 在胡志明市:胡志明市1群滨城坊阮游161号

他们的工作时间是周一至周五上午8:00至上午11:00,下午1:30至下午4:00(国定假日除外)。

如果您没有时间或者不想直接与他们合作遇到任何麻烦,我们可以帮助您获得越南的5年免签证。欢迎致电+84.946.583.583与我们联系。

免责声明:虽然我们努力确保所提供的信息是正确和最新的,但有些变化我们可能不能立即发现。

为何选择Vietnam-visa.com?

2个工作小时 - 2个处理工作日

通过聊天/电话/电子邮件全天候支持

费用清晰,无隐藏费用

被拒绝申请的100%退款保证

还有其他问题吗?
联系我们!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

准备申请?

简单地申请越南签证通过线上登记,耽误不到五分钟!