• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

经常问的问题

Hanh Pham 最后一次更新: Sep 18, 2019

机场盖章签证

机场盖章签证是在越南带使馆获取传统签证的另一个获取签证的聚到。

对于这种签证,您 – 签证申请人必须提交签证批准函的在线申请,该申请作为官方许可,允许您登机并在越南机场获取签证。要获得签证盖章,您需要将您的越南批准函与护照(至少还有6个月有效期),两张办理护照用的尺寸的照片,越南签证申请表和盖章费一起提交给机场的出入境管理局的工作人员。

机场盖章签证和越南大使馆签证之间存在基本差异。对于机场盖章签证,越南出入境管理局将签发一份带有您姓名的签证批准函,说明您可以在指定日期进入越南。然后,在您到达越南机场的时候在您的护照上盖上签证。但是对于在越南大使馆申请的签证,签证盖章会在寄回给您时出现在您的护照上。

越南签证批准函是越南出入境管理局(越南公安部)颁发的文件。它作为官方许可,允许其所有者登上飞往越南的航班,并在抵达越南机场时获得签证盖章。

请参阅此处查看的样品,如何获得,处理时间和越南签证批准函的费用。

在正常情况下,您将在2个工作日(旅游签证)或5-7个工作日(商务签证)后通过电子邮件(周六,周日和国定假日除外)收到批准函。

在紧急情况下,您将在以下时间内收到批准函(旅游签证):

  • 当天处理:如果您提交签证申请表并在工作日(周一至周五)中午12:00(越南时间)之前支付服务费,您将在下午18:00之前收到批准函。

  • 第二天处理:如果您提交签证申请表并在工作日(周一至周五)中午12:00(越南时间)之后支付费用,您将在下一个工作日下午18:00之前收到批准函。

  • 或2-3个工作日对于商务签证。

:上述处理时间适用于工作日,而非星期六,星期日及节日。因此,请检查越南与您所在国家/地区之间的时区差异。

由于越南国际机场的签证柜台全天候工作,所以如果您已经获得签证批准函,无论您的着陆时间如何,都可以获得签证盖章。

对于3个月的越南签证,最近可能需要4个工作日才能收到批准函。

您将通过电子邮件收到批准信的彩色扫描件,因此请确保向我们提供正确的电子邮件地址。

注意:批准函以PDF格式提供,因此请确保更新最新的Adobe Acrobat Reader版本以打开该文件。

不。我们很遗憾地确认越南机场盖章签证不支持此类护照。

外交护照持有人获得越南签证的唯一途径是通过越南大使馆签证。请选择您所在国家/地区的名称,以了解越南大使馆/领事馆在您所在国家/地区的确切的位置和位置和联系方式。

要完成越南签证批准函的在线申请,签证申请人需要提供如护照所示的以下信息(一旦签发,批准函不能以任何方式修改)。

  • 全名(与护照完全相同)

  • 出生日期 (DOB)

  • 国籍

  • 护照号

  • 入境与其时间

  • 出境与其时间

  • 来访目的

这是完整的越南签证申请表

您无需向我们提供您的确切抵达日期,但是您计划抵达越南的最早日期。您可以在该日期之后抵达。但请注意,您需要在批准函上提到的到期日之前离开越南。

例如:如果您希望获得1个月的越南签证并将抵达日期提交至2019年2月1日,签证批准函将于2019年2月1日至2019年3月1日生效。您可以在2月1日至3月1日之间的任何时间抵达越南,但必须在2019年3月1日之前离开越南。

:发出批准函后不得更改; 因此,如果您希望在信件上提到的日期之前到达,您必须申请新的批准函以更新抵达日期。

您可以根据需要尽快申请越南签证批准函,但建议等到截止日期(出发前约1-2个月)申请一张,以避免计划时间表发生任何变化。

不可以。越南机场盖章签证仅适用于航空旅行,因为签证申请人必须在越南抵达机场获得签证盖章。如果是这种情况,建议您联系最方便的越南大使馆/领事馆申请签证。

除了越南签证申请表,照片和批准函是在越南机场获得适当越南签证的强制性文件。

所以如果您在抵达越南机场之前忘记携带照片或批准函,您可能需要支付额外费用(约2至5美元)让出入境管理局的工作人员帮您拍照以及很多钱让他们帮您现场打印批准函。

所以我们推荐您使用我们快速通道服以确保如果您在越南机场的时候发生的紧急情况或问题的话您随时可以收到我们及时,有效的帮助通过我们的热线号码+84.946.583.583

 

如今,获得越南签证非常容易和简单。 您有两种获得越南签证的方法,包括直接联系越南大使馆/领事馆,并通过旅行社安排预先批准的信件代码,以便在越南大使馆/领事馆领取签证。第二种方法可以让您在附近的越南大使馆/领事馆盖章。

我们强烈建议您选择机场盖章签证,因为在机场获得签证的过程非常简单,不会失败和没有额外费用。越南机场盖章签证是合法的,因为越南现在开放吸引更多的游客以及来自世界各地的商界人士。请访问此处通过Vietnam-visa.com获取批准函。 但是,像往常一样,除非有特殊要求,否则我们会自动处理越南机场盖章签证。如果您希望在越南大使馆/领事馆或海上或其他方式办理签证,请告诉我们。

请放心,哪怕需要更改抵达机场也不会发生任何问题。 越南签证批准函被接受在越南任何国际机场(河内的的Noi Bai,海防的Cat Bi,岘港的Da Nang,Khanh Hoa的Cam Ranh,胡志明市的Tan Son Nhat,大叻的Da Lat,芹苴的Can Tho,富国岛的Phu Quoc)。无论您的批准函申请的是哪个机场,当您在这些机场入境时您都可以获得签证盖章。

不可以,您可以在那日期之后入境,但不允许在那日期之前入境。如果您更改计划并希望在授权抵达日期之前进入越南,建议您申请新的签证批准函。

单次入境签证和越南多次入境签证之间存在很大差异,其中包括入境次数:

  • 单次入境签证:在签证有效期内,您可以进入越南唯一一次。 出境后,您的签证将自动失效。 如果您想再次入境,您需要申请多次入境签证。
  • 多次入境签证:您可以在签证有效期内多次进出越南。

不可以。您可以在那日期之前出境,但不允许在那之后出境。如果您想在越南待到批准函上签发的出境日期之后,建议您申请签证延期。

为了最好地为您提供帮助,Vietnam-visa.com还提供越南签证延期服务。想了解更多信息,请访问有关越南签证延期的详细指南

签证费用,付款

使用越南机场盖章签证的人要支付两种费用,具体是:

  • 服务费:是您直接向Vietnam-visa.com支付的费用,用于处理越南出入境管理局的所有手续,以便将签证批准函寄回您注册的邮箱。此费用取决于签证申请人的数量以及您希望使用哪种服务(正常,紧急或超紧急处理)。请参阅我们的越南签证费用页面了解每个签证类型的详细价格。

  • 盖章费:是您直接向越南机场的越南出入境管理局的工作人员支付的费用,用于将签证章盖在到您的护照上。盖章费可以用美元,澳元,越南盾等货币支付,但强烈建议美元以避免任何不平衡的汇率。目前适用的盖章费为:

    • 1个月或3个月单次入境签证是25美元;

    • 多次入境签证有效期最长为3个月是50 美元;

    • 多次入境签证有效期最长为6个月是95美元;

    • 多次入境签证有效期最长为1年是135美元;

我们获得越南签证的服务费仅适用于在越南国际机场安排越南签证的批准函。另外一笔费用是盖章费,将在您获得签证盖章时直接在越南机场支付。有关详细信息,请参阅越南签证费

我们目前提供5种付款方式:

  • 第三方付款:

选项1:通过www.OnePay.vn使用VISA卡,信用卡,万事达卡,JCB,大莱卡,美国运通等进行付款

如果选择了选项1,您需要在安全的在线表格中填写您的信用卡详细信息,作为最后一步付款的详细指南,或通过登录您的帐户在以后付款。

选项2:使用您的信用卡付款通过www.paypal.com

您还可以付款通过贝宝平台。我们的贝宝账号是pay@vietnam-visa.com。请在申请的最后一步选择贝宝付款方式来处理您的付款,或在以后通过登录您的帐户付款。

  • 直接付款

选项3:银行汇款

您可以直接付款到我们的银行账户

我们的银行账户信息:

账户: Bui Trung Thanh

账号:664 667 39 (越南盾支付) – 664 670 39 (美金支付)

银行:亚洲贸易银行(ACB)

银行地址:陈维兴支行- 越南河内陈维兴路216号

Swift 代码: ASCBVNVX

付款后,请将收据发送给我们,以便我们根据您的要求跟踪您的付款并处理您的签证批准函。

选项4:在我们的办公室以现金支付

我们办公地址: 越南Discovery旅游有限公司,签证办理部门 – 越南,河内,磁链郡, 范熊路,Vinaconex 9 大夏, 23楼

注:一旦收到您的服务费,我们将处理您的签证批准函,该签名批准函将在一(1)个工作日(紧急服务)或两(2)个工作日(正常)后在我们的网站上准备好。

 

您可以用VND或AUD,SGD等货币支付的盖章费,但强烈建议使用美金以避免机场的任何不平衡汇率。

我们的批准函服务接受信用卡/借记卡(Master, Visa)。

有几种可能性:

  • 卡的到期日期错误。
  • 您已达到信用额度。
  • 计算机发生错误。
  • 您的主安全代码/ Visa验证密码输入错误。

为了保证安全的在线支付,我们的服务使用Comodo Inc.的安全套接字层(SSL,您的借记卡/信用卡详细信息将通过互联网以未加密的方式传输。要了解更多详情,请随时参阅我们的隐私政策

有关越南签证的一般性问题:获得豁免的国籍,或者每个国家获得越南签证的程序等,请访问我们的签证信息。其他问题和疑虑,请访问Q&As。或者,您也可以与我们的客服在线沟通。

注:因为Vietnam-visa.com网站服务系统自动化并且全天候服务,所以如果你想申请越南签证,即使在越南午夜也是如此。

签证要求

几乎外国人进入越南都需要有效签证,但越南政府批准的越南签证豁免名单中包含国籍的人除外。越南签证豁免授予以下条款:

  1. 柬埔寨,泰国,马来西亚,新加坡,印度尼西亚和老挝的公民最多可逗留30天。

  2. 菲律宾公民最多逗留21天。

  3. 日本,韩国,瑞典,挪威,丹麦,俄罗斯和芬兰的公民最多可逗留15天。

  4. 缅甸,文莱公民最多逗留14天。

  5. 持有效外交或公务护照的法国公民,最多可逗留90天,6个月内最多来访几次。

  6. 智利公民持有有效的外交或公务护照,最多可以逗留90天。

  7. APEC商务旅行卡(ABTC)来自亚太经合组织(APEC)成员经济体的持有人最多可逗留60天。

  8. 英国,意大利,德国,西班牙和法国的公民最多逗留15天,直至2018年6月30日。

  9. 白俄罗斯公民最多逗留15天,直到2020年6月30日。

  10. 前往富国岛 – 越南的人:外国人和持有外国护照的越南国民通过国际边境口岸进入越南,然后前往富国岛并在富国岛停留30天以内,也将获得越南签证豁免。护照必须至少有效45天。

有关详细信息,请参阅越南签证类型

在抵达越南签证时,签证申请人必须准备两张照片,以便在越南抵达机场盖章。 记得阅读越南签证照片的要求和尺寸

通常,越南签证在线申请不需要护照扫描。但如果出入境管理局要求您验证您提供的信息,您需要向他们发送护照扫描副本。如果发送这样的情况,我们会立即通过电子邮件通知您。

问题和担忧

提交签证申请后,将收取批准函的费用。如果您在处理付款时遇到问题,请发送电子邮件至sales@vietnam-visa.com,我们将向您发送付款处理链接。请记住,如果您的全额付款未完成,您的申请将不会被处理。

提交申请后,您将收到一封确认电子邮件,我们会在其中确认您之前输入的信息。如果有任何错误,请立即发送电子邮件至 sales@vietnam-visa.com 与我们联系。如果您在以后发现错误,您必须重新申请一份包含正确信息的新批准函。

不可以。 航空公司需要您提供批准函才可以让您登机。此文件也是越南国际机场签证盖章的强制性文件。所以,您需要花时间申请签证,以避免任何可能发生的航班变更。

如果您的护照过期,您将无法申请越南签证。 在这种情况下,请在申请越南签证前续签护照。

因此,在申请签证之前,您需要检查您的护照,以确保自您抵达越南之日起至少6个月有效

作为住海外的越南人,建议您选择以下两种方案之一:

  1. 访问越南大使馆/领事馆申请免签证。 有关住海外的越南人的越南签证豁免的更多信息,请阅读此链接 http://mienthithucvk.mofa.gov.vn/

  2. 如果您想节省时间,可以通过Vietnam-visa.com在线申请越南签证。
为何选择Vietnam-visa.com?

2个工作小时 - 2个处理工作日

通过聊天/电话/电子邮件全天候支持

费用清晰,无隐藏费用

被拒绝申请的100%退款保证

还有其他问题吗?
联系我们!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

准备申请?

简单地申请越南签证通过线上登记,耽误不到五分钟!