• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

越南旅游签证

最后一次更新: Oct 08, 2019

内容:

旅游签证(DL)是最受欢迎的越南签证类型之一,有效期最长为3个月(单次/多次入境),并且在您抵达越南后可以延长/续签一

它仅用于旅游目的,不适合那些想在越南逗留期间工作的游客。

越南旅游签证样本

越南旅游签证样本

旅游签证的要求是什么?

越南签证豁免清单中列出的某些国家/地区不需要越南旅游签证。

如果您需要获得旅游签证才能进入越南,请确保:

  1. 在抵达日期后您当前的护照至少有6个月的有效期(不接受临时护照);
  2. 您目前的护照至少有02张用于盖签证和入境印章的空白页;
  3. 您的越南签证照片。

越南旅游签证的类型

目前,您可以提交以下类型的越南旅游签证的申请单:

  • 一个月单次 (一个月有效期,单次入境);
  • 一个月多次(一个月有效期,多次入境);
  • 三个月单次 (三个月有效期,一次入境);
  • 三个月多次 (三个月有效期,多次入境);

注意: 美国游客的越南旅游签证添加一(01)项选项:越南一年入境签证

如何申请越南旅游签证?

通常有02种方式可以获得越南旅游签证,即:

机场盖章签证
在线申请签证批准函,然后在抵达时在越南机场获取
在越南大使馆申请签证

越南旅游签证费

越南旅游签证的费用取决于您选择获得旅游签证的方法,即:

  • 大使馆签证:费用可能会有所变更。
  • 旅游机场盖章签证:您需要支付两种费用:(1)服务费 – 在线支付给我们以便我们处理您的越南出入境管理局的签证批准函,并将其发送到您的电子邮箱,以及(2)盖章费 – 向越南机场的出入境管理局的工作人员支付现金,以获得签证盖章。服务费由签证类型,申请人数和处理时间确定,而盖章费仅由签证类型确定。例如,1个月的单次入境商务签证通常总共花费46美元(包括21美元的服务费和25美元的盖章费)。  

以下是Vietnam-visa.com提供的越南旅游机场盖章签证样本表:

签证种类1人2人3+人盖章费
1个月单次入境$21$18.25$17.25 $25
3个月单次入境$34$30.25$28.25 $25
1个月 多次入境$26$23.25$22.25 $50
3个月 多次入境$55$52.25$46.75 $50

费用按美金/人计算

以上表格用于普通服务,需要两个工作日办理时间的签证。如果需要更快的拿到签证,您需要支付加急费。
  • 如果需要在一个工作日内收到签证批准函的话需要加10美金/人;
  • 如果需要在四个工作小时日内收到签证批准函的话需要加25美金/人
  • 如果需要在两个小时内收到签证批准函的话需要加50美金/人

计算您的旅游签证费用

处理时间

越南旅游签证的处理时间取决于您选择获得签证的方式。 它也受到公众假期的影响。

  • 机场盖章签证:2 – 4个工作日内收到批准函。 但如果你需要紧急签证,你可以在2-4个工作小时内获得。
  • V大使馆签证:5个工作日+邮寄时间,如果您通过邮寄方式寄送护照。

常见问题解答

不。越南大使馆获得旅游签证的程序,所需文件,处理时间和费用可能因大使馆而异。如果您希望通过这种方式获得签证,请直接联系大使馆了解详情。

以便处理越南旅游签证的批准函(有时称为越南旅游签证),您需要向我们提供以下信息:

  • 护照上的全名

  • 出生日期

  • 护照上的国籍

  • 护照号

  • 旅游时间。 不要求非常准确但是需要提供计划的日期

不可以。 一年有效期的越南旅游签证只颁发给美国公民。 如果您来自其他国家,您只可以申请一个月或三个月有效期的签证。

:在我的90天越南旅游签证到期后,我延长了旅游签证。 如果我想再继续留在越南一个月,我该怎么办?

答: 因为越南旅游签证只能延期一次,所以您需要出境然后重新申请一个月有效期的旅游签证。

不,您不可以。

越南旅游签证时不允许工作目的。 如果你被抓到非法工作,你将陷入一个很大的麻烦。 因此,建议您不要这样做。

如果您想在越南工作,首先找一个愿意为您申请工作许可证的雇主。

为何选择Vietnam-visa.com?

2个工作小时 - 2个处理工作日

通过聊天/电话/电子邮件全天候支持

费用清晰,无隐藏费用

被拒绝申请的100%退款保证

还有其他问题吗?
联系我们!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

准备申请?

简单地申请越南签证通过线上登记,耽误不到五分钟!