• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

越南旅遊簽證

Hanh Pham 最後一次更新: Oct 11, 2019

內容:

旅遊簽證(DL)是最受歡迎的越南簽證類型之一,有效期最長為3個月(單次/多次入境),並且在您抵達越南後可以延長/續簽一次。

它僅用於旅遊目的,不適合那些想在越南逗留期間工作的遊客。

越南旅遊簽證樣本

越南旅遊簽證樣本

旅遊簽證的要求是什麽?

越南簽證豁免清單中列出的某些國家/地區不需要越南旅遊簽證。

越南簽證豁免清單中列出的某些國家/地區不需要越南旅遊簽證。

如果您需要獲得旅遊簽證才能進入越南,請確保:

  1. 在抵達日期後您當前的護照至少有6個月的有效期(不接受臨時護照);
  2. 您目前的護照至少有02張用於蓋簽證和入境印章的空白頁;
  3. 您的越南簽證照片。

越南旅遊簽證的類型

目前,您可以提交以下類型的越南旅遊簽證的申請單:

  • 一個月單次 (一個月有效期,單次入境);
  • 一個月多次(一個月有效期,多次入境);
  • 三個月單次 (三個月有效期,一次入境);
  • 三個月多次 (三個月有效期,多次入境)。

註意: 美國遊客的越南旅遊簽證添加一(01)項選項:越南一年入境簽證

如何申請越南旅遊簽證?

通常有02種方式可以獲得越南旅遊簽證,即:

機場蓋章簽證
在線提交簽證申請表
在緊急情況下的02個工作日甚至2-4個工作小時內通過電子郵件獲得簽證批准信
抵達越南機場時獲得簽證蓋章
在越南大使館申請簽證
請與您申請簽證的大使館聯繫,以獲取指導,以準備簽證申請文件,程序和費用
按照指導準備文件
前往使館提交簽證文件並支付簽證費
再次訪問使館領取簽證和護照原件

越南旅遊簽證費

越南旅遊簽證的費用取決於您選擇獲得旅遊簽證的方法,即:

  • 大使館簽證:費用可能會有所變更
  • 旅遊機場蓋章簽證:您需要支付兩種費用:(1)服務費 – 在線支付給我們以便我們處理您的越南出入境管理局的簽證批準函,並將其發送到您的電子郵箱,以及(2)蓋章費 – 向越南機場的出入境管理局的工作人員支付現金,以獲得簽證蓋章。服務費由簽證類型,申請人數和處理時間確定,而蓋章費僅由簽證類型確定。例如,1個月的單次入境商務簽證通常總共花費46美元(包括21美元的服務費和25美元的蓋章費)。

以下是Vietnam-visa.com提供的越南旅遊機場蓋章簽證樣本表:

簽證類型1人2人3+人蓋章費
1個月單次入境$21$18.25$17.25 $25
3個月單次入境$34$30.25$28.25 $25
1個月多次入境$26$23.25$22.25 $50
3個月多次入境$55$52.25$46.75 $50

費用按美金/人計算

以上表格用於普通服務,需要兩個工作日辦理時間的簽證。如果需要更快的拿到簽證,您需要支付加急費。
  • 如果需要在一個工作日內收到簽證批準函的話需要加10美金/人;
  • 如果需要在四個工作小時日內收到簽證批準函的話需要加25美金/人
  • 如果需要在兩個个工作小时內收到簽證批準函的話需要加50美金/人

計算您的旅遊簽證費用

處理時間

越南旅遊簽證的處理時間取決於您選擇獲得簽證的方式。 它也受到公眾假期的影響。

  • 機場蓋章簽證:2 –  4個工作日內收到批準函。 但如果你需要緊急簽證,你可以在2-4個工作小時內獲得。
  • 大使館簽證:5個工作日+郵寄時間,如果您通過郵寄方式寄送護照。

經常問的問題

不。越南大使館獲得旅遊簽證的程序,所需文件,處理時間和費用可能因大使館而異。如果您希望通過這種方式獲得簽證,請直接聯系大使館了解詳情。

以便處理越南旅遊簽證的批準函(有時稱為越南旅遊簽證),您需要向我們提供以下信息:

  • 護照上的全名
  • 出生日期
  • 護照上的國籍
  • 護照號
  • 旅遊時間。 不要求非常準確但是需要提供計劃的日期

不可以。 一年有效期的越南旅遊簽證只頒發給美國公民。 如果您來自其他國家,您只可以申請一個月或三個月有效期的簽證。

:在我的90天越南旅遊簽證到期後,我延長了旅遊簽證。 如果我想再繼續留在越南一個月,我該怎麽辦?

: 因為越南旅遊簽證只能延期一次,所以您需要出境然後重新申請一個月有效期的旅遊簽證。

不,您不可以。

越南旅遊簽證時不允許工作目的。 如果你被抓到非法工作,你將陷入一個很大的麻煩。 因此,建議您不要這樣做。

如果您想在越南工作,首先找一個願意為您申請工作許可證的雇主。

為何選擇Vietnam-visa.com?

2個工作小時 - 2個處理工作日

通過聊天/電話/電子郵件全天候支持

費用清晰,無隱藏費用

被拒絕申請的100%退款保證

還有其他問題嗎?
聯繫我們!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

準備申請?

簡單地申請越南簽證通過線上登記,耽誤不到五分鐘!