• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

越南簽證要求

Hanh Pham 最後一次更新: Oct 12, 2019

需要越南簽證嗎? 需要,大部分為了商務或旅遊目的來到越南的國際遊客都需要申請越南簽證。以節省時間及費用,您應按以下步驟執行:

選擇您的國籍查看您是否需要簽證。
如果需要一個合法的越南簽證的話,請按照指南便可以以最簡單的方式獲得。

但在您出發之前,你需要承認越南簽證要求。 以下是越南簽證申請所需文件的簡短明確清單。 它適用於那些未獲得越南簽證豁免的人。 查看詳細的越南簽證豁免清單

申請越南簽證的所需文件:

1。護照:從您入境越南的日期算起,至少還有6個月的有效期以及有至少兩個空白頁以便獲得簽證蓋章。臨時護照可能不被接受。

2。簽證批準函:如果您想要在抵達時在越南的國際機場獲得簽證的話,此文件時強制性的。

3。照片:兩(02)張護照尺寸(4×6 cm)的照片。近期拍照以及拍照時不佩戴眼睛。查看詳細在辦理越南簽證需要的照片的要求

4。簽證申請表:越南機場蓋章簽證入境和出境申請表

5。蓋章費:抵達時以現金支付(對於越南機場蓋章簽證)

備註:

  • 如果您申請特殊類型的越南簽證(旅遊簽證除外),可能還需要其他文件;
  • 在越南機場過境的旅客應檢查航空公司的簽證要求;
  • 前往富國島旅行且停留時間少於30天的遊客如果直接從越南以外的國家乘船或飛機遊覽富國則無需持有越南簽證。
  • 如果您獲準免簽證進入越南,您只需要持有6個月的有效期的護照。
  • 簽證批準函僅適用於機場蓋章簽證。所有通過陸路或海路進入越南的遊客需要在當地的越南駐外的大使館申請簽證。

經常問的問題

請註意,越南簽證要求取決於您的國籍。 因此,請通過在線聊天告訴我們您的國籍,或選擇您的國籍,以檢查您的簽證要求。

您的越南簽證照片是近期拍攝以及拍攝時間不佩戴眼睛,並且其可接受尺寸為4x6cm(2×2英寸照片也可以)。

事實上,在當地申請越南簽證所需的文件因大使館/領事館而異。 請直接聯系您所在地區的越南大使館/領事館,以獲取詳細指南。 遊客通常需要提交以下文件:

  1. 入境越南時,至少有6個月有效期的護照
  2. 以填寫好並簽好字,以及兩張簽證尺寸(4×6 cm)的照片
  3. 支付給大使館/領事館的簽證費(認證支票或匯票)
  4. 如果您希望通過郵寄方式獲得簽證,請使用預付回郵信封(USPS或Fedex)。

不可以。機場蓋章簽證僅用於乘坐飛機前往越南的人。如果您通過邊境口岸進入越南,請考慮在出發前在當地大使館/領事館申請完整簽證或電子簽證。

如果您的護照有效期在您抵達越南後不夠6個月,我們照樣可以為您辦理簽證批準函。 但是,由於您的護照有效性,您的航空公司可能會拒絕該信件。 為了使一切順利,我們強烈建議您在申請越南簽證之前續簽護照或聯系您的航空公司了解詳細。

為何選擇Vietnam-visa.com?

2個工作小時 - 2個處理工作日

通過聊天/電話/電子郵件全天候支持

費用清晰,無隱藏費用

被拒絕申請的100%退款保證

還有其他問題嗎?
聯繫我們!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

準備申請?

簡單地申請越南簽證通過線上登記,耽誤不到五分鐘!