• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

Requisitos para el Visado de Vietnam

Última actualización: Aug 10, 2019

¿Se necista visa para entrar a Vietnam? La mayoría de los viajeros internacionales, ya sea por turismo o negocios, deben solicitar una visa para entrar al país. Si quieres ahorrarte tiempo y dinero, deberías seguir los siguientes pasos:

Selecciona tu nacionalidad para ver si necesitas una visa para entrar en Vietnam
Sigue los pasos para obtener el visado tal y cómo se explican.

Antes de empezar debes conocer los requisitos para el visado. A continuación tienes una lista de los documentos necesarios para la solicitud. Se aplica a aquellos viajeros que no están exentos de visa para entrar al país. Puedes ver más detalles en la Lista de países exentos de visado para entrar en Vietnam.

Documentación requerida para obtener la visa a Vietnam:

1. Pasaporte: válido al menos durante 6 meses después de tu llegada al país y con dos páginas en blanco para los sellos de inmigración. Los pasaportes temporales no están permitidos.

2. Carta de Aprobación de la Visa: necesaria si quieres obtener la Visa a la Llegada al aeropuerto.

3. Foto: dos (2) fotografías tamaño carnet (4×6 cm) tomadas recientemente y sin lentes de contacto.

4. Formulario de solicitud: Immigration Formulario de entrada y salida del país para la visa a la llegada.

5. Tarifa del pago del sellado: pagada en efectivo a tu llegada al aeropuerto.

Notas:

  • Si solicitas un tipo especial de visado (que no sea turista), es posible que hayan otros requisitos/documentación;
  • Viajeros en tránsito a través en Vietnam deberían comprobar con las aerolineas cuáles son los requisitos para el visado.
  • Todos los viajeros que visiten directamente la isla de Phu Quoc desde un tercer país quedarán exentos de visa para Vietnam hasta los 30 días. Los viajeros que no tengan exención también pueden visitar Phu Quoc durante 30 días.
  • En caso de que no necesitaras visado para entrar, tan sólo necesitas que tu pasaporte tenga validez de 6 meses a tu llegada al país.
  • La Carta de Aprobación de la Visa sólo es válida en el aeropuerto. Si los viajeros llegan a Vietnam a través de tierra o mar deberán solicitar el visado en la Embajada.

Comprueba los requisitos de cada país para solicitar la visa de Vietnam:

Preguntas frecuentes

Ten en cuenta que los requisitos de visa de Vietnam dependen de tu nacionalidad. Puedes consultarlo con nosotros a través del chat en línea, o selecciona tu nacionalidad arriba para verificar los requisitos.

Debe ser tomada recientemente y sin lentes de contacto. El tamaño aceptado es el de 4x6cm (o 2×2 pulgadas, también son aceptadas).

Descárgalo aquí.

De hecho, los documentos requeridos para solicitar la visa de Vietnam a nivel local varían entre embajadas/consulados. Contacta con tu Embajada/Consulado de Vietnam local para más detalles. Normalmente, se pide a los viajeros que cumplan lo siguiente:

  1. Pasaporte con validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada al país
  2. Formulario completado y firmado junto a dos fotografías tamó carnet (4x6cm)
  3. Pago de las tarifas ( Cheque certificado o giro) pagado en la Embajada/Consulado
  4. Sobre de prepago de devolución (USPS o Fedex) si quieres obtener tu visa via correo postal

No, no puedes. La Visa a la Legada sólo tiene validez si se entra al país a través de un aeropuerto internacional. Si quieres entrar por via terrestre, debes solicitar el visado con la embajada/consulado o aplicar para la E-Visa antes de tu partida.

Podemos procesar la Carta de Aprobación de Visa en caso de que tu pasaporte sea válido por menos de 6 meses después de tu fecha de llegada a Vietnam. Sin embargo, las aerolíneas pueden rechazar la carta debido a la validez de tu pasaporte. Para que todo esté bien, te recomendamos que renueves tu pasaporte o te comuniques con tu aerolínea antes de solicitar la visa de Vietnam en línea.

¿Por qué Vietnam-visa?

Procesamiento rápido y confiable.

Soporte 24/7 a través de chat, teléfono y correo electrónico.

Tarifas claras.

Garantía de devolución del 100% del dinero para solicitudes rechazadas.

¿Tiene alguna pregunta?
¡Contáctanos!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

¿Listo para solicitar tu visa?

Empieza hoy tu solicitud para la Visa a la Llegada a Vietnam a través de nuestro sistema online fácil y seguro. ¡No te llevará más de 5 minutos!