• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

Embajadas y Consulados de Vietnam en el mundo

Última actualización: Jan 01, 2019

Contactar con la Embajada/Consulado más cercano es la manera tradicional de obtener un visado válido para entrar a Vietnam. Es especialmente cómo para aquellos que viven cerca.

Requisitos generales para obtener la Visa en la Embajada

Aquellos que planean obtener el visado en la Embajada/Consulado deben tener en cuenta que:

  • Su pasaporte sea válido al menor durante los 6 meses después de su llegada al país;
  • Que su pasaporte tenga dos páginas en blanco.

Documentos necesarios para obtener la Visa en la Embajada

Los documentos necesarios para obtener la Visa en la Embajada pueden variar dependiendo del lugar dónde la soliciten, aunque como mínimo, los siguientes son necesarios:

Pasaporte original
y que cumpla los requisitos ya descritos
Un formulario de solicitud
que se debe imprimir desde la página web de la embajada en la que solicites el visado. Debe ser completado y se debe adjuntar una fotografía del solicitante
Carta de sponsor o patrocinio de una compañía ubicada en Vietnam
se requiere para aquellos que soliciten la Visa de Negocios

Procedimiento para obtener la Visa en la Embajada

El procedimiento a seguir varia dependiendo del lugar donde se solicite. Algunas embajadas aceptan solicitudes por correo y otras en persona. Algunas tan sólo aceptan solicitudes presentadas en la oficina por el solicitante en persona.

Este es el procedimiento normal para la obtención:

  • Paso 1: Preparar los documentos y el dinero para pagar la tarifa;
  • Paso 2: Ir hasta la Embajada para presentar los documentos, pagar la tarifa y tomar notas sobre como proseguir;
  • Paso 3: Esperar a que la procesen. Una vez cumplido el plazo, deberás volver a recoger el visado y pasaporte.

Nota importante:

Para obtener la visa para entrar a Vietnam de esta forma, debes tener en cuenta:

  • Los documentos necesarios y el procedimiento puede variar dependiendo de la embajada. Para ahorrarte tiempo deberías contactar directamente con ellos antes de presentarte.
  • El formulario de solicitud debe ser descargado desde el sitio web de la embajada en la que quieras solicitar el visado o pidiéndolo en la propia embajada/consulado, ya que puede ser distinto para diferentes oficinas;
  • La tarifa que debe pagarse también puede variar;
  • Obtienes el sello en tu visado antes de viajar a Vietnam;
  • Si no tienes tiempo suficiente para solicitar el visado en la Embajada también puedes considerar solicitar de form online la Visa a la Llegada. Las diferencias las encutras aquí.

EMBAJADAS DE VIETNAM EN EL MUNDO

(*) Para más información sobre embajadas/consulados de Vietnam en países extranjeros, incluyendo direcciones, números de teléfono y email, por favor, selecciona el país correspondiente en la siguiente lista.

¿Por qué Vietnam-visa?

Procesamiento rápido y confiable.

Soporte 24/7 a través de chat, teléfono y correo electrónico.

Tarifas claras.

Garantía de devolución del 100% del dinero para solicitudes rechazadas.

¿Tiene alguna pregunta?
¡Contáctanos!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

¿Listo para solicitar tu visa?

Empieza hoy tu solicitud para la Visa a la Llegada a Vietnam a través de nuestro sistema online fácil y seguro. ¡No te llevará más de 5 minutos!