• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

Visa Vietnam Turista

Última actualización: Aug 06, 2019

Content

La Visa turista (DL) o de turismo, es una de las más populares, válida hasta los 3 meses (entrada simple/múltiple) y puede ser extendida/renovada una vez después de tu llegada a Vietnam.

El propósito es turismo y no la pueden solicitar aqullos que tengan la intención de trabajar o hacer negocios en el país.

Sample of Vietnamese tourist visa

¿Cuáles son los requisitos para la Visa turista?

La Visa turista no es necesaria para aquellos países mencionados en la lista de Excención de visa.

En el caso de que necesites visa de turismo, por favor, asegúrate de que:

  1. Tu pasaporte es valido para al menos 6 meses desde tu llegada al país (el pasaporte temporal no es válido);
  2. Tu pasaporte tiene al menos 2 páginas en blanco para dedicarlas al sellado de la visa;
  3. Tener una fotografía para la visa

Tipos de Visa de turismo

Por el momento, puedes solicitar uno de los siguientes tipos de visa:

  • 1 mes entrada simple (válida solo para entrar 1 vez al país durante 1 mes);
  • 1 mes entrada múltiple (válida para entrar varias veces durante 1 mes);
  • 3 meses entrada simple (válida solo para entrar 1 vez al país durante 3 meses);
  • 3 meses entrada múltiple (válida para entrar varias veces al país durante 3 meses);

Nota: Los viajeros de EEUU tienen una (01) opción más para la visa turista: 1 año entrada múltiple al país.

¿Cómo solicitar la visa turista?

Normalmete existen dos opciones para hacerlo:

Solicitar la Visa a la Lleagda a Vietnam
(la cuál se hace de forma online, se recibe una Carta de Aprobación y el visado final se recoge en el aeropuerto a tu llegada).
Solicitarla en una embajada vietnamita

Tarifas de la Visa turista

El precio de la visa turista dependerá siempre de la forma en que la obtengas:

  • Visa en la embajada: la tarifa puede variar
  • Para la Visa a la Llegada: necesitas pagar dos tipos de tarifa: (1) tarifa del servicio – pago online a nuestra compañía para que podamos procesar la Carta de Aprobación con el Departamento de Inmigración y así enviártela por email, y (2) la tarifa del estampado del sello, o pago del sello – se paga en efectivo en el mostrador de la oficina de Inmigración en el aeropuerto. La tarifa del servicio dependerá del tipo de visa al que apliques, el número de solicitantes y el tiempo de procesado, mientras que el pago del sello dependerá del tipo de visa únicamente. Por ejemplo, una visa de turismo de 1 mes entrada simple normalmente costaría USD $46 (dólares americanos), consistiendo en USD 21$ por el servicio y USD$ 25 para la estampación

Aquí tienes una tabla con las tarifas para la Visa de turismo ofrecida por Vietnam-visa.com:

Tipo de Visa1 pax2 pax3+ paxStamping fee
1 mes entrada única$21$18.25$17.25 $25
3 meses entrada única$34$30.25$28.25 $25
1 mes entrada múltiple$26$23.25$22.25 $50
3 meses entrada múltiple$55$52.25$46.75 $50

Las tarifas se cotizan en US $/pax

Las tarifas anteriores se aplican al servicio normal de procesamiento de 2 días hábiles. Necesitas pagar extra:
  • US $10/pax por 1 día laborable de procesamiento;
  • US $25/pax por 4 horas de procesamiento;
  • US $50/pax por 2 horas hábiles de procesamiento.

Calcule sus tarifas de visa de turista

Tiempo de procesado

El tiempo de procesado para la Visa turista dependerá de cómo elijas obtenerla. También se verá afectado por los días festivos.

  • Visa a la Llegada: 2 – 4 días laborable para recibir la Carta de Aprobación. Pero si necesitas una visa urgente, la puedes obtener entre 2-4 horas laborables.
  • Visa en la embajada: 5 días laborables + el tiempo de entrega en caso de que la recibas por correo ordinario.

Preguntas frecuentes

No. El proceso requiere documentación, tiempo de proceso, y un costo por obtener tu visa en la embajada y puede variar en cada caso y en cada embajada. Si deseas obtener la visa mediante la embajada lo mejor es que contactes directamente con ellos.

Para poder procesar tu Carta de Aprobación para la visa turista, necesitas facilitarnos la siguiente información:

  • Nombre completo (como se muestra en el pasaporte)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad (la misma que en el pasaporte)
  • Número de pasaporte
  • Fechas el viaje. Si no son las exactas pueden ser las que tengas planeadas.

No, no es posible. La visa de 1 año tan sólo está disponible para los ciudadanos de EEUU. Si eres de otros países, tan sólo puedes solicitar visa de 1 o 3 meses.

P: He extendido mi visa turista después de mis 90 días en el país. ¿Qué debo hacer si quiero estar 1 mes más

R: Como tan sólo puedes extender tu visado una vez, deberás abandonar el país y volver a solicitar un visado para 1 mes para poder volver a entrar.

¿Por qué Vietnam-visa?

Procesamiento rápido y confiable.

Soporte 24/7 a través de chat, teléfono y correo electrónico.

Tarifas claras.

Garantía de devolución del 100% del dinero para solicitudes rechazadas.

¿Tiene alguna pregunta?
¡Contáctanos!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

¿Listo para solicitar tu visa?

Empieza hoy tu solicitud para la Visa a la Llegada a Vietnam a través de nuestro sistema online fácil y seguro. ¡No te llevará más de 5 minutos!