• +84. 946.583.583
  • (GMT+7)

經常問的問題

Hanh Pham 最後一次更新: Oct 10, 2019

機場蓋章簽證

機場蓋章簽證是在越南大使館獲取傳統簽證的另一個獲取簽證的聚到。

對於這種簽證,您 – 簽證申請人必須提交簽證批準函的在線申請,該申請作為官方許可,允許您登機並在越南機場獲取簽證。要獲得簽證蓋章,您需要將您的越南批準函與護照(至少還有6個月有效期),兩張辦理護照用的尺寸的照片,越南簽證申請表和蓋章費一起提交給機場的出入境管理局的工作人員。

機場蓋章簽證和越南大使館簽證之間存在基本差異。對於機場蓋章簽證,越南出入境管理局將簽發一份帶有您姓名的簽證批準函,說明您可以在指定日期進入越南。然後,在您到達越南機場的時候在您的護照上蓋上簽證。但是對於在越南大使館申請的簽證,簽證蓋章會在寄回給您時出現在您的護照上。

越南簽證批準函是越南出入境管理局(越南公安部)頒發的文件。它作為官方許可,允許其所有者登上飛往越南的航班,並在抵達越南機場時獲得簽證蓋章。

請參閱這裡處查看的樣品,如何獲得,處理時間和越南簽證批準函的費用。

在正常情況下,您將在2個工作日(旅遊簽證)或5-7個工作日(商務簽證)後通過電子郵件(周六,周日和國定假日除外)收到批準函。

在緊急情況下,您將在以下時間內收到批準函(旅遊簽證):

  • 當天處理:如果您提交簽證申請表並在工作日(周一至周五)中午12:00(越南時間)之前支付服務費,您將在下午18:00之前收到批準函。
  • 第二天處理:如果您提交簽證申請表並在工作日(周一至周五)中午12:00(越南時間)之後支付服務費,您將在下一個工作日下午18:00之前收到批準函。

或對於商務簽證需要的時間是2-3個工作日

註:上述處理時間適用於工作日,而非星期六,星期日及節日。因此,請檢查越南與您所在國家/地區之間的時區差異。

由於越南國際機場的簽證櫃臺全天候工作,所以如果您已經獲得簽證批準函,無論您的著陸時間如何,都可以獲得簽證蓋章。

對於3個月的越南簽證,最近可能需要4個工作日才能收到批準函。

您將通過電子郵件收到批準信的彩色掃描件,因此請確保向我們提供正確的電子郵件地址。

註意批準函以PDF格式提供,因此請確保更新最新的AdobeAcrobatReader版本以打開該文件。

不。我們很遺憾地確認越南機場蓋章簽證不支持此類護照。

外交護照持有人獲得越南簽證的唯一途徑是通過越南大使館簽證。請選擇您所在國家/地區的名稱,以了解越南大使館/領事館在您所在國家/地區的確切的位置和位置和聯系方式。

要完成越南簽證批準函的在線申請,簽證申請人需要提供如護照所示的以下信息(一旦簽發,批準函不能以任何方式修改)。

  • 全名(與護照完全相同)
  • 出生日期 (DOB)
  • 國籍
  • 護照號
  • 入境與其時間
  • 出境與其時間
  • 來訪目的

這是完整的越南簽證申請表

您無需向我們提供您的確切抵達日期,但是您計劃抵達越南的最早日期。您可以在該日期之後抵達。但請註意,您需要在批準函上提到的到期日之前離開越南。

例如:如果您希望獲得1個月的越南簽證並將抵達日期提交至2019年2月1日,簽證批準函將於2019年2月1日至2019年3月1日生效。您可以在2月1日至3月1日之間的任何時間抵達越南,但必須在2019年3月1日之前離開越南。

註:發出批準函後不得更改; 因此,如果您希望在信件上提到的日期之前到達,您必須申請新的批準函以更新抵達日期。

您可以根據需要盡快申請越南簽證批準函,但建議等到截止日期(出發前約1-2個月)申請一張,以避免計劃時間表發生任何變化。

不可以。越南機場蓋章簽證僅適用於航空旅行,因為簽證申請人必須在越南抵達機場獲得簽證蓋章。如果是這種情況,建議您聯系最方便的越南大使館/領事館申請簽證。

除了越南簽證申請表,照片和批準函是在越南機場獲得適當越南簽證的強制性文件。

所以如果您在抵達越南機場之前忘記攜帶照片或批準函,您可能需要支付額外費用(約2至5美元)讓出入境管理局的工作人員幫您拍照以及很多錢讓他們幫您現場打印批準函。

所以我們推薦您使用我們快速通道服務以確保如果您在越南機場的時候發生的緊急情況或問題的話您隨時可以收到我們及時,有效的幫助通過我們的熱線號碼+84.946.583.583。

如今,獲得越南簽證非常容易和簡單。 您有兩種獲得越南簽證的方法,包括直接聯系越南大使館/領事館,並通過旅行社安排預先批準的信件代碼,以便在越南大使館/領事館領取簽證。第二種方法可以讓您在附近的越南大使館/領事館蓋章。

我們強烈建議您選擇機場蓋章簽證,因為在機場獲得簽證的過程非常簡單,不會失敗和沒有額外費用。越南機場蓋章簽證是合法的,因為越南現在開放吸引更多的遊客以及來自世界各地的商界人士。請訪問這裡處通過Vietnam-visa.com獲取批準函。 但是,像往常一樣,除非有特殊要求,否則我們會自動處理越南機場蓋章簽證。如果您希望在越南大使館/領事館或海上或其他方式辦理簽證,請告訴我們

請放心,哪怕需要更改抵達機場也不會發生任何問題。 越南簽證批準函被接受在越南任何國際機場(河內的的Noi Bai,海防的Cat Bi,峴港的Da Nang,Khanh Hoa的Cam Ranh,胡誌明市的Tan Son Nhat,大叻的Da Lat,芹苴的Can Tho,富國島的Phu Quoc)。無論您的批準函申請的是哪個機場,當您在這些機場入境時您都可以獲得簽證蓋章。

不可以,您可以在那日期之後入境,但不允許在那日期之前入境。如果您更改計劃並希望在授權抵達日期之前進入越南,建議您申請新的簽證批準函。

單次入境簽證和越南多次入境簽證之間存在很大差異,其中包括入境次數:

  • 單次入境簽證:在簽證有效期內,您可以進入越南唯一一次。 出境後,您的簽證將自動失效。 如果您想再次入境,您需要申請多次入境簽證。
  • 多次入境簽證:您可以在簽證有效期內多次進出越南。

不可以。您可以在那日期之前出境,但不允許在那之後出境。如果您想在越南待到批準函上簽發的出境日期之後,建議您申請簽證延期。

為了最好地為您提供幫助,Vietnam-visa.com還提供越南簽證延期服務。想了解更多信息,請訪問有關越南簽證延期的詳細指南。

簽證費用,付款

使用越南機場蓋章簽證的人要支付兩種費用,具體是:

  • 服務費:是您直接向Vietnam-visa.com支付的費用,用於處理越南出入境管理局的所有手續,以便將簽證批準函寄回您註冊的郵箱。此費用取決於簽證申請人的數量以及您希望使用哪種服務(正常,緊急或超緊急處理)。請參閱我們的越南簽證費用頁面了解每個簽證類型的詳細價格。
  • 蓋章費:是您直接向越南機場的越南出入境管理局的工作人員支付的費用,用於將簽證章蓋在到您的護照上。蓋章費可以用美元,澳元,越南盾等貨幣支付,但強烈建議美元以避免任何不平衡的匯率。目前適用的蓋章費為:
    • 1個月或3個月單次入境簽證是25美元;
    • 多次入境簽證有效期最長為3個月是50 美元;
    • 多次入境簽證有效期最長為6個月是95美元;
    • 多次入境簽證有效期最長為1年是135美元;

我們獲得越南簽證的服務費僅適用於在越南國際機場安排越南簽證的批準函。另外一筆費用是蓋章費,將在您獲得簽證蓋章時直接在越南機場支付。有關詳細信息,請參閱越南簽證費。

我們目前提供4種付款方式:

第三方付款:

選項1:通過www.OnePay.vn使用VISA卡,信用卡,萬事達卡,JCB,大萊卡,美國運通等進行付款

如果選擇了選項1,您需要在安全的在線表格中填寫您的信用卡詳細信息,作為最後一步付款的詳細指南,或通過登錄您的帳戶在以後付款。

選項2:使用您的信用卡付款通過www.paypal.com。

您還可以付款通過貝寶平臺。我們的貝寶賬號是pay@vietnam-visa.com。請在申請的最後一步選擇貝寶付款方式來處理您的付款,或在以後通過登錄您的帳戶付款。

直接付款:

選項3:銀行匯款

您可以直接付款到我們的銀行賬戶

我們的銀行賬戶信息:

  • 賬戶: 裴忠成
  • 賬號:664 667 39 (越南盾支付) – 664 670 39 (美金支付)
  • 銀行:亞洲貿易銀行(ACB)
  • 銀行地址:陳維興支行- 越南河內陳維興路216號
  • Swift代碼: ASCBVNVX

付款後,請將收據發送給我們,以便我們根據您的要求跟蹤您的付款並處理您的簽證批準函。

選項4:在我們的辦公室以現金支付

我們辦公地址: 越南Discovery旅遊有限公司,簽證辦理部門 – 越南,河內,磁鏈郡, 範熊路,Vinaconex 9 大夏, 23樓

註:

一旦收到您的服務費,我們將處理您的簽證批準函,該簽名批準函將在一(1)個工作日(緊急服務)或兩(2)個工作日(正常)後在我們的網站上準備好。

您可以用VND或AUD,SGD等貨幣支付的蓋章費,但強烈建議使用美金以避免機場的任何不平衡匯率。

我們的批準函服務接受信用卡/借記卡(Master, Visa)。

有幾種可能性:

  • 卡的到期日期錯誤。
  • 您已達到信用額度。
  • 計算機發生錯誤。
  • 您的主安全代碼/ Visa驗證密碼輸入錯誤。

為了保證安全的在線支付,我們的服務使用ComodoInc.的安全套接字層(SSL),您的借記卡/信用卡詳細信息將通過互聯網以未加密的方式傳輸。

有關越南簽證的一般性問題:獲得豁免的國籍,或者每個國家獲得越南簽證的程序等,請訪問我們的簽證信息。其他問題和疑慮,請訪問Q&As。或者,您也可以與我們的客服在線溝通。

:因為Vietnam-visa.com網站服務系統自動化並且全天候服務,所以如果你想申請越南簽證,即使在越南午夜也是如此。

簽證要求

幾乎外國人進入越南都需要有效簽證,但越南政府批準的越南簽證豁免名單中包含國籍的人除外。越南簽證豁免授予以下條款:

  1. 柬埔寨,泰國,馬來西亞,新加坡,印度尼西亞和老撾的公民最多可逗留30天。
  2. 菲律賓公民最多逗留21天。
  3. 日本,韓國,瑞典,挪威,丹麥,俄羅斯和芬蘭的公民最多可逗留15天。
  4. 緬甸,文萊公民最多逗留14天。
  5. 持有效外交或公務護照的法國公民,最多可逗留90天,6個月內最多來訪幾次。
  6. 智利公民持有有效的外交或公務護照,最多可以逗留90天。
  7. APEC商務旅行卡(ABTC)來自亞太經合組織(APEC)成員經濟體的持有人最多可逗留60天。
  8. 英國,意大利,德國,西班牙和法國的公民最多逗留15天,直至2018年6月30日。
  9. 白俄羅斯公民最多逗留15天,直到2020年6月30日。
  10. 前往富國島 – 越南的人:外國人和持有外國護照的越南國民通過國際邊境口岸進入越南,然後前往富國島並在富國島停留30天以內,也將獲得越南簽證豁免。護照必須至少有效45天。

請在這裡處查看越南簽證豁免條件的完整詳細信息(如果有)。

在這裏,越南簽證有兩種分類:

  • 關於旅行目的,越南簽證分為03種類型:
    • 旅遊簽證:有效期最長為3個月(美國公民的旅遊簽證除外,有效期最長為1年);
    • 商務簽證:有效期最長為1年
    • 簽證用於其他目的:有效期最長為3個月;
  • 但是關於逗留時間和入境次數,越南簽證分為06種類型:
    • 一個月單次入境;
    • 一個月多次入境;
    • 三個月單次入境;
    • 三個月多次入境;
    • 六個月多次入境;
    • 一年多次入境.

對於越南機場蓋章簽證,簽證申請人必須準備兩張照片,以便在越南抵達機場蓋章。

  • 照片必須和辦理護照使用的大小相同,拍攝時間在6個月內。
  • 從下巴底部到頭頂的圖像尺寸應在1英寸和13/8英寸之間。
  • 照片可以是彩色或黑白。必須是全臉,前視,純白色或灰白色背景的照片。
  • 照片應采用正常的逛街服裝拍攝,沒有遮蓋頭發或發際線的帽子或頭飾。
  • 除了每天穿著的宗教服裝外,不應穿制服拍攝。
  • 如果通常且一貫地佩戴處方眼鏡,聽力裝置,假發或類似物品,則在拍攝照片時應佩戴它們。
  • 除非出於醫療原因需要,否則不得使用深色眼鏡或帶有色鏡片的非處方眼鏡。如果在照片中佩戴這種眼鏡的話可能需要攜帶醫療證明。

通常,越南簽證在線申請不需要護照掃描。但如果出入境管理局要求您驗證您提供的信息,您需要向他們發送護照掃描副本。如果發送這樣的情況,我們會立即通過電子郵件通知您。

問題和擔憂

提交簽證申請後,將收取批準函的費用。如果您在處理付款時遇到問題,請發送電子郵件至sales@vietnam-visa.com,我們將向您發送付款處理鏈接。請記住,如果您的全額付款未完成,您的申請將不會被處理。

提交申請後,您將收到一封確認電子郵件,我們會在其中確認您之前輸入的信息。如果有任何錯誤,請立即發送電子郵件至sales@vietnam-visa.com與我們聯系。如果您在以後發現錯誤,您必須重新申請一份包含正確信息的新批準函。

不可以。 航空公司需要您提供批準函才可以讓您登機。此文件也是越南國際機場簽證蓋章的強制性文件。所以,您需要花時間申請簽證,以避免任何可能發生的航班變更。

如果您的護照過期,您將無法申請越南簽證。 在這種情況下,請在申請越南簽證前續簽護照。

因此,在申請簽證之前,您需要檢查您的護照,以確保自您抵達越南之日起至少6個月有效

作為住海外的越南人,建議您選擇以下兩種方案之一:

  1. 訪問越南大使館/領事館申請免簽證。 有關住海外的越南人的越南簽證豁免的更多信息,請閱讀此鏈接http://mienthithucvk.mofa.gov.vn/
  2. 如果您想節省時間,可以通過Vietnam-visa.com在線申請越南簽證。
為何選擇Vietnam-visa.com?

2個工作小時 - 2個處理工作日

通過聊天/電話/電子郵件全天候支持

費用清晰,無隱藏費用

被拒絕申請的100%退款保證

還有其他問題嗎?
聯繫我們!
+84. 946.583.583
(GMT+7)

準備申請?

簡單地申請越南簽證通過線上登記,耽誤不到五分鐘!